auf  der Internetseite der Beruflichen Schule Rostock.

Achtung: Tag der offenen Tür

Am 13. Januar 2018 öffnen unser Gymnasium sowie unsere Fachoberschule für Euch die Türen. Ab 9.00 Uhr stehen unsere Kollegen für all Eure Fragen zur Verfügung. Zu finden sind wir in der Thomas Morus Straße 3 in Evershagen, hinteres Gebäude von der Straßenbahn aus.

Wir freuen uns auf Euch!

***

Der neue Blockplan 2017/18 kann hier heruntergeladen werden.

***

Der Blockplan - Gastro ab Mai 2018 steht hier zum Download bereit.

***

Auf den folgenden Seiten möchten wir alle, an einer Ausbildung in unserer Schule interessierten Schülerinnen und Schüler, Auszubildende und Ausbildungspartner umfassend über die unterschiedlichen Bildungsangebote unserer Schule informieren.

Wir möchten Ihnen zeigen, welche vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten in Anspruch genommen werden können. Daher bieten wir neben den Informationen zur Erstausbildung unserer Beruflichen Schule Rostock auch weitere Angebote zur Fortbildung in den Bereichen der Hotelfachschule und des Fachgymnasiums an.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim surfen. Sollte Sie Fragen über die verschiedenen Ausbildungsbereiche haben, so nutzen Sie bitte die Möglichkeit, Ihre Bemerkungen, Hinweise u. ä. direkt an uns per Email zu senden, oder rufen Sie uns einfach per Telefon an.

Wir bieten folgende Ausbildungsbereiche an

Hier haben wir eine kurze Übersicht für Sie erstellt, die alle Aus- und Weiterbildungen auflistet:

Hotelfachschule:

Berufliche Schule:

Fachgymnasium:

Fachoberschule:

Berufsvorbereitung:

Bei Fragen, stehen wir Ihnen gern per Email oder Telefon zur Verfügung.