auf  der Internetseite der Beruflichen Schule Rostock.

Wir begrüßen alle Schüler, Azubis, Studenten sowie Kollegen zum neuen Ausbildungsjahr 2017 / 2018!

Das neue Ausbildungsjahr 2017/18 beginnt für alle Azubis, Schüler und Studenten am 4. September 2017 um 7:30 Uhr.

Wir Kollegen treffen uns bereits am 30. August 2017 um 9:00 Uhr zur Eröffnungskonferenz im Haus 1 und am 31. August 2017 um 9:00 Uhr zum Schilf-Tag ebenfalls im Haus 1.

***

Der neue Blockplan 2017/18 kann hier heruntergeladen werden.

***

Der Blockplan - Gastro ab Mai 2018 steht hier zum Download bereit.

***

Auf den folgenden Seiten möchten wir alle, an einer Ausbildung in unserer Schule interessierten Schülerinnen und Schüler, Auszubildende und Ausbildungspartner umfassend über die unterschiedlichen Bildungsangebote unserer Schule informieren.

Wir möchten Ihnen zeigen, welche vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten in Anspruch genommen werden können. Daher bieten wir neben den Informationen zur Erstausbildung unserer Beruflichen Schule Rostock auch weitere Angebote zur Fortbildung in den Bereichen der Hotelfachschule und des Fachgymnasiums an.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim surfen. Sollte Sie Fragen über die verschiedenen Ausbildungsbereiche haben, so nutzen Sie bitte die Möglichkeit, Ihre Bemerkungen, Hinweise u. ä. direkt an uns per Email zu senden, oder rufen Sie uns einfach per Telefon an.

Wir bieten folgende Ausbildungsbereiche an

Hier haben wir eine kurze Übersicht für Sie erstellt, die alle Aus- und Weiterbildungen auflistet:

Hotelfachschule:

Berufliche Schule:

Fachgymnasium:

Fachoberschule:

Berufsvorbereitung:

Bei Fragen, stehen wir Ihnen gern per Email oder Telefon zur Verfügung.