auf  der Internetseite der Beruflichen Schule Rostock.

Achtung!!!

Wir haben für das Schuljahr 2018/2019 noch Plätze im BVJ2 frei!

Wir bieten dir an, in einem zweijährigen schulischen Bildungsweg den Abschluss der Berufsreife zu erwerben.

Für wen eignet sich der Bildungsgang?

- Du hast deine Schulpflicht erfüllt und hast keinen Schulabschluss.
- Du kannst 8 Schulbesuchsjahre nachweisen.
- Du bist motiviert, den Schulabschluss zu erreichen.

Dann bewerbe dich jetzt an unserer Schule mit Lebenslauf und den Zeugnissen des letzten Schuljahres und dem Habjahreszeugnis des aktuellen Schuljahres.

Für Fragen stehen dir zur Verfügung:
Frau Wolter (Sekretariat) und Frau Prakesch (Lehrerin)

Telefon: 0381 381 41380
email: sekretariat2.bs-dug@rostock.de oder hankaprakesch@berufsschule-rostock.de

***

Neue Telefon- und Fax-Nummern:

Haus 1: Tel.: 0381 381 41370 Fax: 0381 381 41373 (Hauptgebäude)

Haus 2: Tel.: 0381 381 41380 Fax: 0381 381 41383

Haus A: Tel.: 0381 381 41391 Fax: 0381 381 41393 (Fachgymnasium)

Neue E-Mail-Adresse Sekretariat: BS-DuG@rostock.de

***

Der neue Blockplan 2018/19 kann hier heruntergeladen werden.

***

Der Blockplan 2017/18 kann hier heruntergeladen werden.

***

Der Blockplan - Gastro ab Mai 2018 steht hier zum Download bereit.

***

Auf den folgenden Seiten möchten wir alle, an einer Ausbildung in unserer Schule interessierten Schülerinnen und Schüler, Auszubildende und Ausbildungspartner umfassend über die unterschiedlichen Bildungsangebote unserer Schule informieren.

Wir möchten Ihnen zeigen, welche vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten in Anspruch genommen werden können. Daher bieten wir neben den Informationen zur Erstausbildung unserer Beruflichen Schule Rostock auch weitere Angebote zur Fortbildung in den Bereichen der Hotelfachschule und des Fachgymnasiums an.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim surfen. Sollte Sie Fragen über die verschiedenen Ausbildungsbereiche haben, so nutzen Sie bitte die Möglichkeit, Ihre Bemerkungen, Hinweise u. ä. direkt an uns per Email zu senden, oder rufen Sie uns einfach per Telefon an.

Wir bieten folgende Ausbildungsbereiche an

Hier haben wir eine kurze Übersicht für Sie erstellt, die alle Aus- und Weiterbildungen auflistet:

Hotelfachschule:

Berufliche Schule:

Fachgymnasium:

Fachoberschule:

Berufsvorbereitung:

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern per Email oder Telefon zur Verfügung.